Как доставить груз?

  • 9 июня 2017

Транпортная компания СТЭС доставляет в Западную и Восточную Якутию контейнерные, генеральные и сборные грузы, оборудование, спецтехнику, запчасти, лес, пиломатериалы, стройматериалы. Мы предлагаем клиентам услугу забора груза, доставку формата «дверь-дверь», погрузочно-разгрузочные работы.

Осуществляя доставку грузов в республику Саха Якутия, транспортно-экспедиционная компания СТЭС предоставляет своим клиентам гарантии надежности, безопасности грузоперевозок  и сервис высокого качества.
Также мы успешно осуществляем услугу поиска, закупа и доставки. Найдем! Купим! Доставим! Любые товары в города и отдаленные  населенные пункты Западной и Восточной Якутии.

Доставляем грузы из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Иркутска в Ленск, Мирный, Витим, Пеледуй, Айхал, Удачный. Осуществляем грузоперевозки на  месторождения и различные промышленные объекты Иркутской области, Бурятии и Республики Саха (Якутия). Компания СТЭС доставляет грузы на следующие месторождения: 
Чаяндинское, Среднеботуобинское, Ярактинское, Талаканское, Ковыктинское, Даниловское, Дулисьминское, Таас-Юряхское месторождение и другие.

В нашей транспортной компании есть возможность доставки режимных грузов рефрижераторами в г.Ленск и г.Мирный.  

Звоните! (3952) 76-33-55.
tk-stes.ru

#СТЭС #ykt  #likes #месторождения  #якутия  #сборныйгруз  #бизнесмосква  #грузоперевозки #бизнес  #b2b